Начинки для тортов

Тончайшие медовые коржи пропитанные нежным сметанным кремом.
Нежный масленно-песочный бисквит с воздушным белково-песочным кремом.
Масленый бисквит с кремом из темного и белого шоколада и прослойкой мармелада.
Масленый бисквит с кремом из темного и белого шоколада и прослойкой мармелада.
Бисквит из тонких масленых коржей с бисквитным кремом и ореховым пролине.
Тыквенный бисквит с орехами, с кремом из тыквенной нуги и шоколадным муссом.
Тыквенный бисквит с орехами, с кремом из тыквенной нуги и шоколадным муссом.
Нежный песочный бисквит с ореховым бизе и черносливами в сметанно-масленом креме.
Масленый бисквит с ароматным сырным муссом и прослойкой желе из малинового пюре.
Шоколадно-ванильный бисквит в муссе из темного и белого шоколада с кусочками груши.
Белый масленый бисквит с клубнично-марципановой прослойкой и мусса из клубники.
Шоколадно-ореховый бисквит в сочетании с легким фисташковым кремом и ореховым муссом.
Kafe-bonzhur © 2016 Все права защищены
Поддержка сайта DRA.RU